Política de privacidad

Responsable del tratamiento

Elias Gilabert, S.L., sociedad domiciliada en calle de la Senia, parcela 1 del Polígono Industrial en 46669 Senyera - Valencia, con NIF B46329371, (en adelante, “EG” o la “Sociedad” ) es la responsable del tratamiento de tus datos personales. En la presente política de privacidad se facilita información relativa al tratamiento de los datos personales de nuestros usuarios, usuarios de redes sociales que interactúan con nosotros, representantes de proveedores o clientes y usuarios del formulario de contacto de nuestra web, siguiendo lo estipulado por el Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”).

Puedes contactar con nosotros escribiendo un email a dpd@eliasgilabert.com para resolver cualquier duda que pudieras tener respecto de esta política.

Finalidad del tratamiento:

Tratamos tus datos para mantener, cumplir, desarrollar, controlar y ejecutar la relación que mantenemos contigo, como consecuencia de tu registro como usuario en la web www.eliasgilabert.com, como usuario de nuestro formulario de contacto o como usuario de nuestras redes sociales. Además, podremos enviarte comunicaciones comerciales sobre nuestros eventos, productos y servicios, para mantenerte informado sobre novedades y ofertas teniendo en cuenta tus gustos, intereses y/o navegación en caso de que así lo hubieras manifestado. Del mismo modo, y sólo en caso de que hubieras dado tu consentimiento expreso, podremos mostrarte publicidad según tus intereses, preferencias de navegación y uso de nuestros servicios, así como enviarte comunicaciones comerciales de productos de terceros.

Base legal del tratamiento:

El tratamiento de tus datos es necesario para ejecutar nuestra relación contractual, esto es, la establecida después de que aceptes nuestros términos y condiciones. Respecto del envío de comunicaciones comerciales sobre eventos, productos o servicios, mostrarte publicidad personalizada en nuestra web y enviarte comunicaciones comerciales sobre productos o servicios de terceros, EG sólo procederá a alguno de esos tratamientos en caso de que hayas facilitado tu consentimiento expreso individualizado para el tratamiento respectivo que hayas seleccionado. Somos conscientes de que, en algunas ocasiones, podríamos basar alguno de estos tratamientos en nuestro interés legítimo, pero preferimos sólo tratar tus datos para aquello que tú nos hayas indicado específicamente, sin inferir nada motivados por nuestra relación usuario-empresa.

Destinatarios de tus datos:

Únicamente tendrán acceso a tus datos personales algunos de nuestros prestadores de servicios tecnológicos que, para ejecutar el servicio que nos prestan, tienen que acceder a los datos de nuestros clientes (por ejemplo, proveedores de servicios de almacenamiento en la nube o proveedores de servidores en la nube). Estos prestadores de servicios tratarán tus datos según nuestras instrucciones y siempre bajo nuestro mando. No cederemos tus datos personales a ningún tercero que no esté sometido a nuestras instrucciones, ni siquiera en el caso de que aceptes que te enviemos comunicaciones comerciales sobre productos o servicios de terceros (en ese caso, te enviaremos nosotros ese tipo de comunicaciones).

Período de conservación de tus datos:

Tus datos serán conservados durante la ejecución y mantenimiento de nuestra relación contractual. Respecto del envío de comunicaciones comerciales, tus datos serán conservados durante el tiempo que tú desees que así sea, ya que puedes solicitar en cualquier momento que te dejemos de enviar estas comunicaciones, mediante el envío de un correo a la siguiente dirección dpd@eliasgilabert.com.

Ejercicio de derechos

Podrás ejercitar ante EG los siguientes derechos:

Derecho de acceso a tus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos.

Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;

Derecho de supresión de tus datos personales, cuando esto sea posible;

Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho de oposición al tratamiento de tus datos para resolver cualquier cuestión que nos hayas planteado a través del formulario de contacto, así como al tratamiento de tus datos a través de una red social /o para el tratamiento de tu currículum o si eres representante o contacto en un proveedor de EG. Igualmente, podrás retirar tu consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales en cualquier momento, mediante el link incluido al efecto en cada comunicación comercial.

Derecho a la portabilidad de tus datos personales, cuando seas usuario registrado en EG y en relación al tratamiento destinado a mantener nuestra relación contractual, o cuando tratemos tus datos para la asistencia a eventos. La portabilidad consiste en recibir los datos personales que hayas facilitado a EG en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitir los datos a otro responsable del tratamiento cuando el tratamiento se realice por medios automatizados.

Podrás ejercitar tus derechos en cualquier momento de forma gratuita a través del formulario que encontrarás más abajo. También puedes ejercitar tus derechos escribiendo un email a la siguiente dirección de correo electrónico: dpd@eliasgilabert.com. Deberás especificar qué derecho deseas ejercitar, así como tus datos identificativos. En caso de que, para verificar tu identidad, necesitemos datos adicionales a los que nos facilites, te lo haremos saber.

Si crees que EG ha cometido una infracción de la legislación de protección de datos personales, por favor, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en la dirección de correo electrónico dpd@eliasgilabert.com, contándonos tus apreciaciones, para que podamos solucionar el problema a la mayor brevedad. De todos modos, también puedes ponerlo en conocimiento de la Agencia Española de Protección de Datos y reclamar ante este organismo la protección de tus derechos.